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Pour bien commencer la nouvelle année, j’avais concocté des petites verrines hmmm!!!

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Voici la recette simplissime trouvée ICI

1) Dans une casserole, faire fondre 100gr de Carambars dans 20cl de lait.

Rajouter 250gr de chocolat noir lorsque les Carambars sont fondus.

Touiller jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.

Présenter dans des petites verrines.

Réserver.

2) Couper des Carambars en 2 ou 3 morceaux (j’ai bien dit « couper », inutile de chercher à les casser, ils se tordent !!!)

Les poser sur une plaque avec du papier sulfurisé assez loin les uns des autres.

Mettre au four à 180°C.

Quelques minutes suffisent, ils fondent, « bullent »et hop on les sort et on les laisse refroidir.

3) Placer les tuiles de Carambars dans les verrines, et ajouter quelques « billes brillantes » et le tour est joué !

4) A garder au frais jusqu’au moment de servir !

 

Je pense qu’ils faut vraiment les présenter en petite quantité dans des ptites verrines, car c’est plutôt fort ! (et ça risque d’être ecoeurant en grosses quantité !)

 

 

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