Étiquettes
Les vacances, c’est du bonheur…
… surtout le mercredi quand on peut faire la grasse mat’ !
J’ai profité de mon état calme et détendu pour confectionner quelques gourmandises…
Miam! Des petits muffins au chocolats !!!! J’ai trouvé cette recette « bio » dans ce bouquin de Marie Chioca & Delphine Paslin
Oui oui, ce sont bien ceux en bas à droite 🙂
Dans la recette initiale, y’avait des cranberries. Moi j’aime pas quand y’a des morceaux. Du chocolat, c’est du chocolat. Point. LOL !
MUFFINS FONDANTS AU CHOCOLAT
- 75 gr de farine
d’ épeautre - 1/2 sachet de levure
sans phosphates - 100 gr de chocolat noir à 70%
- 4 cuillères à soupe de sirop d’ agave
- 3 cuillères à soupe de purée d’amandes blanche
- 3 oeufs
50 gr de cranberries
( évidemment on trouve tous ces ingrédients un peu hors du commun dans les magasins bio)
- Mélanger la farine et la levure dans un bol. Réserver.
- Faire fondre le chocolat
à feu très doux1 min au micro-ondes avec le sirop d’agave.Hors du feu, ajouter la purée d’amande et les oeufs entiers, puis la farinepuis les baies. Bien mélanger le tout. - Verser la pâte dans
de petits moules à muffins garnis decaissettes en papier, puis enfourner pour 8 min précises si vous souhaitez une cuisson fondante, 10 min pour une cuisson à cœur.
Et voilà l’ travail !!!
Un ptit café, ou un thé… hmmm !
AnnickD/Nicka28 a dit:
Il y en a aussi pour les copines ??????Lol
J’aimeJ’aime
Marie M. a dit:
Je crois qu’il va falloir en refaire … lol !
J’aimeJ’aime
Mimi a dit:
miam !
J’aimeJ’aime
Wilwarine a dit:
miam, je suis justement en train de boire un petit café, c’est parfait 😉
gros bisous gourmands.
J’aimeJ’aime
shamav a dit:
Diablesse tentatrice !!!!!!!!!!!!!
Bisous
J’aimeJ’aime
valea123 a dit:
Oh ça fait envie!
J’aimeJ’aime
sandrine87 a dit:
miam !
J’aimeJ’aime
lestresorsdepetronille a dit:
Très appétissant profites de tes vacances ♥
J’aimeJ’aime