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Coucou !

J’adore les z’abricots, ces petits fruits qu’on ne trouve que l’été, un régal quand ils sont bien juteux !!!

J’ai trouvé une cagette de 5 kg d’abricots, 9€ pô cher, ma bonne dame ! ET OUI, sauf qu’ils sont fragiles ces petits ! Je me suis vite dépêchée d’en faire de la confiture, mais allons bon, et le reste alors …?

L’an passé j’avais soigneusement gardé mes petits noyaux pour faire de la liqueur de noyaux d’abricots selon les conseils d’ Annick, mais vous trouverez également une recette ici, moi je n’ai pas utilisé de cognac, j’essaierai la prochaine fois !

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Pinezzz, il en restait encore PLEIN !

… étant invitée chez des amis … je me suis dit que Mme, qui ne boit pas d’alcool, apprécierait peut-être un petit sirop ? ZOU !

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Coupé avec de l’eau, le goût d’abricot est léger, peut-être vaut-il mieux l’utiliser comme coulis car nature, ça dé-chire !

TAC, deux trois décos plus tard, me voici avec mon petit cadeaux pour aller chez nos amis vendredi soir 🙂

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ZOOM ZOOM sur le pot de confiote

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Et sinon, pour les plus gourmands, on peut faire un « MIX » liqueur de noyaux d’abricots + sirop d’abricots = une petite crème d’abricots à boire telle quelle ou avec un ptit mousseux pour allonger 🙂 héhéééééééééééé !

 

 

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